Mira French, la comida de batalla está muy bien y es muy útil, pero imagínate que te invitan a una cena y tu dices "Yo llevo LENTEJAS", pues mujer, no sé yo... pero si apareces con un arroz con leche, quedas como una reina mora. Así como te lo cuento.
INGREDIENTES
- 1 L. de Leche
- 6 cucharadas soperas de arroz
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- La cascara de un limón
- Un palo de canela
- Canela en polvo para decorar (canela, canela, everywhere)
- Se pone en una cazuela la leche con la cáscara de limón y el palo de canela.
- Cuando de el primer hervor se echa el arroz y se empieza a remover. Esa es la clave, no dejar de remover, para que se te quede cremosito plus.
- Pasados como 20 minutos, echamos el azúcar y seguimos removiendo 10 minutos más (o hasta que el arroz esté blando)
- Cuando esté hecho, se pasa a un bol para que se enfrie. Yo le saco el limón y la canela porque luego amarga mogollón.
- Lo metemos en la nevera y servimos con canela por encima.
Con lo que a mí me gusta el arroz con leche... French, que el otro día me compré dos tabletas de chocolate y ya han desaparecido... si vuelvo de París tendré que reservar dos asientos, uno para mí y otro para mi... otro yo. Ñammmmmmmmmmmmmm
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