Así que, crema de calabacín, rica y barata oiga!
INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín grande o 2 pequeños
- 2 Quesitos tipo El Caserío o un poco de nata
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pelamos y cortamos en trozos no muy pequeños la cebolla.
- Medio pelamos el calabacín, es decir, dejándolo como a rayas (quitar un tira de piel, otra no y así sucesivamente) y cortarlos en trozos tampoco muy grandes.
- Poner en una olla mediana aceite que cubra el fondo, calentar un poco y echar las verduras.
- Cuando estén un poco rehogadas (con 5 minutos basta) cubrimos de agua y echamos la sal.
- Dejamos que hierva (nunca he calculado el tiempo, pero estará hecha cuando pinchemos con un tenedor las verduras y estén blanditas).
- Lo retiramos del fuego y echamos los quesitos o la nata y batimos con la batidora.
¿Y la patata? ¿Es que nadie va a pensar en la patata?
ResponderEliminarSin patata es más adelgazante!
ResponderEliminarQue sea adelgazante, para ponerme hasta arriba de Pepito's choc pepites
ResponderEliminar