INGREDIENTES
- 300 gr de macarrones
- 800 gr de tomate triturado (una lata grande)
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1/2 taza de vodka
- 1/2 taza de nata líquida
- Agua
- Orégano
- Queso rallado
- Aceite, sal y pimienta
- Picamos la cebolla pequeñita y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén grande con un poco de aceite. Cuando esté un poco hecho, ponemos el orégano (la cantidad que te guste, yo le pongo bastante)
- Cuando la cebolla esté transparente echamos el vodka. Dejamos reducir como a la mitad y echamos el tomate. Dejamos cocinar a fuego medio bajo una media hora.
- Pasada esta media hora, echamos la nata, sal y pimienta y dejamos cocer otros 10 minutos.
- Mientras que estamos haciendo la salsa, ponemos agua a cocer en una olla grande y cuando hierva echamos un puñado de sal y los macarrones (cocer el tiempo que indique el paquete)
- En un bol grande, echamos la salsa y los macarrones y los mezclamos bien.
- Servir con bastante queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario