Voy a empezar con una receta de pasta, muy muy rica y muy muy fácil.
INGREDIENTES
- Una cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Unza zanahoria
- Un tomate
- Vino blanco
- 100 ml de nata líquida (aprox)
- Farfalle (vamos, los "lacitos" de toda la vida. No pongo cantidad porque yo siempre me paso 3 pueblos)
- Agua
- Aceite y sal
- Ponemos el agua a hervir en una cazuela alta. Cuando esté hirviendo ponemos un poco de sal, un chorrito de aceite y echamos la pasta. Cuando esté, la escurrimos y reservamos.
- Cortamos todas las verduras en cuadraditos pequeños y las rehogamos en una sartén grande con un poco de aceite y sal. Esto va a llevar un rato, unos 20/25', pero merece la pena.
- Cuando las verduras estén casi hechas, blanditas, echamos un chorrito de vino blanco y dejamos unos 5 minutos hasta que se reduzca el vino. Echamos entonces la nata, damos un par de vueltas y tachán!
- Por último, en un bol grande mezclamos las verduras con la pasta y servimos con queso rallada por encima y a disfrutar :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario