Si no tenéis horno (como le pasa a la pobre Marifrenchi, que en vez de en París, parece que está en Guinea Conakri...), podeis hacerla sin gratinar y sin el queso del relleno, quedará rica igualmente.
INGREDIENTES
- Un paquete de placas de pasta de lasaña
- Un apio
- Un calabacín
- Un puerro
- Una cebolla grande o 2 pequeñas
- 2 zanahorias
- Unas lonchas de queso de Sandwich (las que quepan por capa de relleno)
- Tomate Frito
- Bechamel (la de bote está muy rica)
- Aceite y sal
- Queso rallado
- Mantequilla
- Cocer las placas de pasta como indique el paquete. Cuando estén hechas, ponerlas a secar sobre un paño de cocina limpio, separadas unas de otras.
- Pelamos y cortamos todas las verduras en cubitos pequeños y las rehogamos en una sartén grande en la que habremos puesto un poco de aceite. Echamos un poco de sal.
- En una fuente para horno, cubrimos el fondo con tomate frito y ponemos una capa de pasta.
- Rellenamos con las verduras, a las que les ponemos encimas las lonchas de queso.
- Seguimos haciendo pisos de pasta-verduras hasta que se nos acabe (terminamos con una capa de pasta)
- Cubrimos con bechamel, ponemos el queso rallado y encima un poco de mantequilla.
- Lo metemos en el gratinador unos 8 minutos, hasta que esté dorado el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario