jueves, 1 de marzo de 2012

Lasaña de Verduras

Receta rica, rica. 
Si no tenéis horno (como le pasa a la pobre Marifrenchi, que en vez de en París, parece que está en Guinea Conakri...), podeis hacerla sin gratinar y sin el queso del relleno, quedará rica igualmente.


INGREDIENTES
  • Un paquete de placas de pasta de lasaña
  • Un apio
  • Un calabacín
  • Un puerro
  • Una cebolla grande o 2 pequeñas
  • 2 zanahorias
  • Unas lonchas de queso de Sandwich (las que quepan por capa de relleno)
  • Tomate Frito
  • Bechamel (la de bote está muy rica)
  • Aceite y sal
  • Queso rallado
  • Mantequilla
PREPARACIÓN
  1. Cocer las placas de pasta como indique el paquete. Cuando estén hechas, ponerlas a secar sobre un paño de cocina limpio, separadas unas de otras.
  2. Pelamos y cortamos todas las verduras en cubitos pequeños y las rehogamos en una sartén grande en la que habremos puesto un poco de aceite. Echamos un poco de sal.
  3. En una fuente para horno, cubrimos el fondo con tomate frito y ponemos una capa de pasta.
  4. Rellenamos con las verduras, a las que les ponemos encimas las lonchas de queso.
  5. Seguimos haciendo pisos de pasta-verduras hasta que se nos acabe (terminamos con una capa de pasta)
  6. Cubrimos con bechamel, ponemos el queso rallado y encima un poco de mantequilla.
  7. Lo metemos en el gratinador unos 8 minutos, hasta que esté dorado el queso.

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