Esta tarta está rica rica, pero si tenéis algún tipo de intolerancia a la lactosa (ejem) teneis 2 opciones:
1. Hacerla y que se la coman los demás 2. Hacerla con lacteos sin lactosa.
Bueno, al lío.
INGREDIENTES
- 20 Galletas "María"
- 100 gr Mantequilla
- 300 gr Queso de untar (tipo Philadelphia)
- 400 ml Leche
- 300 ml Nata líquida
- 7 cucharadas soperas Azucar
- 2 sobres de cuajada
- Para la base:
- Metemos las galletas en una bolsa para congelados, la cerramos y con una botella o un rodillo las machacamos hasta que quede como si fuera arena.
- En un cazo derretimos la mantequilla.
- Mezclamos la mantequilla derretida y las galletas.
- Ponemos la mezcla en un molde redondo (de 20 cm. de diámetro aprox.) y aplastamos hasta que quede una base finita.
- Metemos en el congelador para que se endurezca
- Para el relleno:
- Ponemos a hervir en una cazuela la leche, el queso, la nata, el azúcar y la cuajada (hay que remover bien para que la cuajada se disuelva y no queden grumos)
- Vertemos el relleno en el molde en el que hemos hecho la base de galletas y lo dejamos en la nevera unas 2 horas o hasta que vemos que ha cuajado el relleno.
- A la hora de servir se puede poner mermelada por encima o comer sin nada :)
¿Quieres matarme? jajajaja
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