lunes, 19 de diciembre de 2011

Crema de Calabacín

Tengo esto abandonadísimo. En este tiempo diré que he podido sentir en mis propias carnes lo que es cocinar y comprar en París (si señores, estuve con la auténtica Marifrenchi en su casa situada en frente de Colette) y si, es horrible (lo de cocinar y comprar, su casa es maravillosa).
Así que, crema de calabacín, rica y barata oiga! 


INGREDIENTES
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín grande o 2 pequeños
  • 2 Quesitos tipo El Caserío o un poco de nata
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. Pelamos y cortamos en trozos no muy pequeños la cebolla.
  2. Medio pelamos el calabacín, es decir, dejándolo como a rayas (quitar un tira de piel, otra no y así sucesivamente) y cortarlos en trozos tampoco muy grandes.
  3. Poner en una olla mediana aceite que cubra el fondo, calentar un poco y echar las verduras.
  4. Cuando estén un poco rehogadas (con 5 minutos basta) cubrimos de agua y echamos la sal.
  5. Dejamos que hierva (nunca he calculado el tiempo, pero estará hecha cuando pinchemos con un tenedor las verduras y estén blanditas).
  6. Lo retiramos del fuego y echamos los quesitos o la nata y batimos con la batidora.
*Este procedimiento es igual para todas las cremas del mundo (patata y zanahoria, calabaza...). Et voila!

3 comentarios:

  1. ¿Y la patata? ¿Es que nadie va a pensar en la patata?

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  2. Que sea adelgazante, para ponerme hasta arriba de Pepito's choc pepites

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