martes, 18 de octubre de 2011

Sopa de Fideos Fritos

Segunda receta (como siga así, vamos mal, prometo actualizar más, que si no, te veo comiendo palitos de cangrejo con mayonesa...). Es muy apañada para: 
a)Resacas mortales
b) Días de frío polar sin nada en la nevera
c)Días de manta y peli 


INGREDIENTES
  • Fideos finos
  • Agua
  • Ajo
  • Aceite
  • Avecrem (o lo que sea que tengáis en París) 
  • Perejil (si tienes bien, si no, no pasa nada. Esperemos que no me lea Arguiñano)
VAMO YA¡
  1. En una cazuela pequeña se pone un poco de aceite y se sofríe el ajo
  2. Cuando esté tostadito se echa un puñado de fideos y se les da un par de vueltas, para que cojan un poco de gracia
  3. Se echa agua (como un vaso o así, pero eso lo vas viendo...), el Avecrem desmenuzado y el perejil
  4. Lo dejas hervir y cuando los fideos estén apagas.
Soplar antes de comer.

2 comentarios:

  1. Se puede sustituir el Avecrem por Cacitos de Caldo concentrado en gelatina Knorr o similares que no llevan glutamato. Los hay de diferentes "sustancias": carne, pollo, vegetales... Cada cacito sirve para 1/2 litro y es barato. Hay que diluir primero el concentrado, claro.
    En Francia podrás comprar también Fond de Volaille de Ducros. Una especie de Avecrem en polvo SIN glutamato.

    ResponderEliminar