a)Resacas mortales
b) Días de frío polar sin nada en la nevera
c)Días de manta y peli
INGREDIENTES
- Fideos finos
- Agua
- Ajo
- Aceite
- Avecrem (o lo que sea que tengáis en París)
- Perejil (si tienes bien, si no, no pasa nada. Esperemos que no me lea Arguiñano)
- En una cazuela pequeña se pone un poco de aceite y se sofríe el ajo
- Cuando esté tostadito se echa un puñado de fideos y se les da un par de vueltas, para que cojan un poco de gracia
- Se echa agua (como un vaso o así, pero eso lo vas viendo...), el Avecrem desmenuzado y el perejil
- Lo dejas hervir y cuando los fideos estén apagas.
Soy fan de ti
ResponderEliminarSe puede sustituir el Avecrem por Cacitos de Caldo concentrado en gelatina Knorr o similares que no llevan glutamato. Los hay de diferentes "sustancias": carne, pollo, vegetales... Cada cacito sirve para 1/2 litro y es barato. Hay que diluir primero el concentrado, claro.
ResponderEliminarEn Francia podrás comprar también Fond de Volaille de Ducros. Una especie de Avecrem en polvo SIN glutamato.