lunes, 24 de octubre de 2011

Puré Blanco

El otro día hice una lista con las recetas que iba a subir al blog y al llegar a los purés, me di cuenta que en mi casa no se les llama por los ingredientes, si no por el color que tienen. Muy cromático todo.


INGREDIENTES
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Patatas
  • 1 Huevo
  • Agua
  • Aceite y Sal
LET'S GO
  1. Se cubre el fondo de una cazuela con aceite y se echa la cebolla cortada no muy pequeña, que luego lo vamos a triturar, y el ajo.
  2. Cuando este un poco hecha, añadimos las patatas cortadas y peladas y cubrimos con agua (si ves que queda muy espeso, añade un poco más). Echamos la sal.
  3. Cuando estén blanditas apagamos y trituramos con la batidora.
  4. Y aquí viene la gracia del pure: Cuando se vaya a servir, se echa un poco de huevo cocido picado en cada plato y un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario