INGREDIENTES
- 1/2 kg de Garbanzos
- 2 Ajos
- 1/4 kg Calabaza
- 200 gr de Judías Verdes
- 2 Peras Verdes (si, si, peras)
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Patatas
- Aceite y Sal
- Pones agua a hervir y echas: los garbanzos (aclaración: si son normales, los tienes que tener a remojo la noche anterior, si no, echas de bote y tan contentos), los ajos y la cebolla pelada y los tomates, todo entero.
- Cuando esté todo blandito, se sacan las cebollas y los tomates y se ponen en una sartén con un poco de aceite. Una vez frito se sacan y se vuelve a meter en la olla de los garbanzos
- En la misma olla se echan las peras, las judías verdes, la patata y la calabaza.
- Cuando este cocido, se saca la calabaza y un ajo. Se machaca todo con un poco de aceite y se pone en el plato cuando se vaya a servir.
BIEEEEEN SOY TREMENDAMENTE FAN DE ESTE BLOG!
ResponderEliminarPregunta: en el paso número dos se vuelve a echar el tomate y la cebolla enteros o se cortan?
ResponderEliminarSe cortan, se cortan!
ResponderEliminarY antes de freírlos, escúrrelos un poco, que si no te va a saltar.