jueves, 20 de octubre de 2011

Arroz con Leche (me quiero casar, con una señorita de San Nicolás.)

Bueno, hoy toca postre, que me he levantado yo con ganas de algo dulce, fíjate tu.
Mira French, la comida de batalla está muy bien y es muy útil, pero imagínate que te invitan a una cena y tu dices "Yo llevo LENTEJAS", pues mujer, no sé yo... pero si apareces con un arroz con leche, quedas como una reina mora. Así como te lo cuento.


INGREDIENTES
  • 1 L. de Leche 
  • 6 cucharadas soperas de arroz
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • La cascara de un limón
  • Un palo de canela
  • Canela en polvo para decorar (canela, canela, everywhere)
PROCEDAMOS
  1. Se pone en una cazuela la leche con la cáscara de limón y el palo de canela. 
  2. Cuando de el primer hervor se echa el arroz y se empieza a remover. Esa es la clave, no dejar de remover, para que se te quede cremosito plus.
  3. Pasados como 20 minutos, echamos el azúcar y seguimos removiendo 10 minutos más (o hasta que el arroz esté blando)
  4. Cuando esté hecho, se pasa a un bol para que se enfrie. Yo le saco el limón y la canela porque luego amarga mogollón.
  5. Lo metemos en la nevera y servimos con canela por encima.
Lo dicho, como una reina mora.

1 comentario:

  1. Con lo que a mí me gusta el arroz con leche... French, que el otro día me compré dos tabletas de chocolate y ya han desaparecido... si vuelvo de París tendré que reservar dos asientos, uno para mí y otro para mi... otro yo. Ñammmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar