viernes, 2 de septiembre de 2011

Arroz Blanco (o la receta más apañada y fácil del planeta)

INGREDIENTES
  • Una taza de arroz (si es bomba mejor, pero como en París no sé yo si lo vas a encontrar, cualquiera que no sea alargado ni vaporizado)
  • Dos tazas de agua caliente
  • Un diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
VAMOS AL LIO
  1. En una cazuela o sartén honda (mi familia está dividida por la cuestión de los recipientes, así que yo me curo en salud) ponemos un poco de aceite (que cubra el fondo) y echamos el ajo cortado en trocitos mientras que esté frío (para que no se achicharre)
  2. Cuando los ajos estén dorados, echamos el arroz y lo rehogamos un poco.
  3. Echamos el agua caliente y la sal, lo movemos un poco y lo dejamos a su ser (no se toca hasta el final (!!!)). El maritruqui es ponerlo a fuego medio, para que el agua no se consuma muy rápido y el arroz se haga bien.
  4. Cuando se haya consumido el agua (unos 20 minutos después), lo probamos, y si está duro le echamos un culín más de agua caliente y lo dejamos otro poco, si no, lo apagamos y listo! 
Tiempo de preparación: 20/25 minutos

Dificultad: Para una mañana de resaca mortal
Grado de ayuda a la supervivencia: 10/10

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